***

"Титаник был самым надёжным судном того времени, на нём плыли самые надёжные люди, он потерпел крушение в самых надёжных горьких условиях, где люди очень надёжно любили друг друга, и очень надёжно сохранился в памяти остальных людей."


Рецензии