2 29

На часах 2:29.
Я зашла проверить онлайн,
Ты сидишь тут и мне не пишешь,
Потому что ты где-то там..

Где-то там ты с другими ходишь,
Где-то там помогаешь им.
От меня свою морду воротишь,
Говоря всем видом своим,

Что тебе я не угодила,
А вот тут я тебе не нужна,
Что вообще я не так красива
И тебе я не подошла.

Надоело играть мне в игры,
Я вообще-то живой человек!
В мое сердце вонзаешь иглы,
А потом покажешь мне чек?

Мне чужды такие взгляды,
Не цепляет твой внутренний мир,
Только снова в контакте на ночь
Я проверю: «а тут ли ты был»?

9.12.18


Рецензии