Не грусти!

Не грусти, мой мальчик! Знаешь,
Я согрею тебя теплом.
Залечу все твои раны,
Стану ангелом я и крылом.

Я тебе стану близкою самой,
Подарю мир, покой и уют.
Ты поверишь, что счастье бывает,
И что каждого где-то, но ждут.

Я дышать буду твоей улыбкой,
Я с тобой разделю сотни бед...
Да, пусть много было ошибок,
Но на свете тебя лучше нет.

Улыбнись, мальчик мой! И поверь мне!
Я спасу тебя от огня.
Просто помни: дышу я тобою!
И безумно люблю тебя!


Рецензии
Очень милое стихотворение)

Василий Мещерский   09.12.2018 20:49     Заявить о нарушении
Благодарю! :)

Лиса 25   09.12.2018 20:57   Заявить о нарушении