Ложь

Я устала от этой лжи,
Бездыханно легшей на грудь.
Словно в сердце воткнули ножи.
И никак ее не спугнуть.

Она льется безумным ручьём,
Став привычным источником бед.
Она всюду, и мы с ней живём.
Ни конца, ни начала ей нет.

Даже если пройдут сотни лет,
Не найти тебе правды. Пойми,
Правда в том ведь, что истины нет,
Сама ложь создала этот мир.


Рецензии