Как святыню Родину храните!

Выйду в поле, погляжу на небо,
Синь такая, что слепит глаза,
Ни устану я тобою любоваться,
Родина любимая моя!

Ах как ярко блещут ночью звёзды,
Отражаясь в капельках росы.
О тебе поём мы свои песни,
О тебе все помыслы мои.

А забросит вдруг судьба далёко.
То такая захлестнёт тоска,
Твои рощи и твои просторы,
Словно мать к себе зовут меня.

Колокольным звоном разливаясь,
Как наказ звучит тебе и мне:
Как святыню Родину храните,
И любовь к родной своей земле!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.