Танцуют все!!

Уверена "Старуха", что не справлюсь
    С болезнью, и дела мои плохИ.
Поэтому с Пиз Д*Мишкиной ("хи-хи")
        порвали полюбовный Аншлюс,
И я на "Ru",которое "стихи",
Переношу свои срифмованные мысли,
Пока они на "Одноклассниках" не скисли.

Вспомнил ХиИтола и фильм с названьем
               "XVIII КаИн",
Закрыл глаза-
            Хемингуэй по Фитцджеральду
                звонит...
В реальности уже
            нужОн ледокаин
Для полноценного с любимой Ирой секса.

-Желанья не хватает или сил?-
Как атеиста атеист ЕГО спросил.
Сознанье "подскользнулось",
              а очнулся-пачка"Сеалекса"
Лежала на столе рублей за тыщу триста.

"Национальная Идея"-для нациоНА(!)-
                листа?
                Или анониста?
Путаются мысли
             и сознанье меркнет.
"Наука-Жизнь".
 Где "И"?
      Играет Трамп!
             Танцуют Путин с Меркель.
                ВСЁ?!

                6.00. 9 декабря 2018г.


 


Рецензии