Юбилейное

Р.И.

Летят мгновенья как шальные
Застолье нынче. Друзья, родные
Пришли сказать слова-признанья
Они достойны восклицанья!
И с ними оду я пою...

Всё в жизни чередом шагает
В делах, заботах, день за днём
Итоги наши измеряем
Любовью, счастьем и добром!

Жизнь твоя светла крылата
И в Юбилейный год торжества
Ты пришёл к ней как задумал когда-то
Разжигая огонь волшебства

Твой зодиак огнём венчает
Трудом, уменьем волен он -
Тельцом упрямым называясь.
Я подтверждаю сей закон

Нынче здесь с тобою рядом
Те, кто искренен в желании своём
Чтоб от жизни ты имел в награду
Счастье и везение во всём

И под звон бокалов хрустальных
Поздравленья близких и друзей
Сохранится словно светлый праздние
Этот очень важный Юбилей!

-------------

Стих из серии "датские стихи", т.е. стихи по датам
и скорей вовсе не публичный.
Но выставляю здесь, чтобы сохранился


Рецензии