Да, было, это было...

ДА, БЫЛО, ЭТО БЫЛО...
(Колтишёвой.Т)

Да было это было -
Как искра у любви...
Ни басня и ни мыло,
А просто от души...

Красивая как море,
Как небо без дождя.
Я помню ночь и волю,
Где жду опять тебя...

И наши сны и мели,
Что лето в том саду...
Где Тоня мы балдели,
Как сойки на ветру...

Где я тобою пьяный -
Как в марте по весне...
Да вечерок шикарный,
С мечтами при луне...

Красивая как море,
Как небо без дождя.
Я помню ночь и волю,
Где жду опять тебя...


Рецензии