взлёт в любовь... ЯС ямб

взлет осознанья
расширит восприятье
земли и жизни

и распахнуться
в миры иные двери
воспоминаньем

в трехмерном лабиринте
мир ограничен
все ведомо лишь духу
в любви по вере

Посвящается внучке Евочке - ей сегодня 14... :))))


Рецензии
Поздравляю, Марго!

Алексеев Виктор   09.12.2018 21:59     Заявить о нарушении