Пред дверью банка

Пред дверью банка я остановился…
Взять ипотеку появились планы.
Мечтал купить квартиру, вот решился,
И варианты подбирал на славу.
В расчётах я сидел ни как бездельник,
Вдруг понял суть одной толковой мысли:
Я раньше думал - мне не хватит денег,
А оказалось - мне не хватит жизни.


Рецензии