Куча

Все мы выросли в куче говна,
В середине цветущего сада,
Нам на воздух бы выбраться надо,
Но для этого воля нужна,
Да и куча родная важна нам,
Ведь без нас захиреет она,
Распадется на комья говна
И смешается с гумусом вялым...

Многим людям свыше дано -
Превращать всё на свете в говно.


Рецензии