Серебро

Отзвенела! Отыграла,
Буйна молодость кудрей.
Ране Огнями блистала
Нынче токма в серебре

Неуемны страсти были
Буйну молодость кружа.
Их следы давно простыли
Стал уже не моложав!

Серебром покрыт, как рыба
Нынче стал, но все сильней
Я скажу судьбе спасибо,
Хоть за серебро кудрей.

Буйна молодость лихая,
Где на грани, где в грешках
Но седые кудри лучше,
Чем блестящая башка!


Рецензии