Я знаю, Ты тот

Я знаю,  Ты тот —
Кому противостоять бесполезно,
Чьё Имя никому неизвестно.
Ты — закат и восход.

Я знаю, Ты тот —
Чьё могущество неизмеримо,
К кому  земные бредут пилигримы.
Ты — души полёт.

Я знаю, Ты тот —
Чья во мне брезжит светлая искра,
Наполняя жизнь радостным смыслом.
Ты — любви оплот.
 
Я знаю, Ты тот —
Чьё слово и мысль  миры сотворяет,
Кто щедро духом своим наполняет
И ждёт меня,  ждёт...


Рецензии