Воля Бога

Как Волю Бога мне понять?
Что значит Волю исполнять?
Как отличить и не предать?
И как себя мне в Ней познать?
   Прислушаюсь я к Сердцу своему,
   Там Есть Любовь, последую уму,
   Любовь и ум соединю
   И с Богом все объединю.
Я жить хочу с Любовью, благочестиво
И к людям относиться бы учтиво.
Мне надо помнить к чему призвал Господь-
Святою БЫТЬ, соблазны побороть.
   На помощь друга не слукавить, не предать,
   Быть благодарной и ошибки признавать,
   Дарить Любовь, дарить добро,
   Ведь Человек превыше, чем серебро.
И не сбежать, когда полегче стало,
И не сказать:"Хорош, устала!"
Когда ты предаешь кого-то,
То Бога предаешь, всего-то...
   Заплачь, пойми:" Не гоже так!"
   Ведь Волю сам познать мастак!
   Будь честен, в этом Воля Бога
   И не ищи без Бога ты дорогу!
Всегда ты с Ним и руку не отпускай!
От Заповедей Бога не отступай!
Когда ты искренним с собою будешь,
То Волю Бога не забудешь!
   Ведь Воля в том, чтоб ты на Свете жил
   И Божьи Заповеди ты Творил!
   Когда ты с Богом- Воля Есть Его!
   Без Воли Бога нет на Свете ничего!
Свою ты ношу с Радостью неси,
Себя спаси и кого-то ты спаси!
"Помочь другому"- в этом Воля Есть!
Придется это тоже мне учесть!
   Когда мне кто-то помогает,
   То он про это тоже знает.
   Любить нам ближних суждено
   И про себя забыть должно!
Свой эгоизм унять и подчинить,
Другим Свет, Радость приносить!
И Воля Бога в этом Есть-
"Жить для других"- вот в этом честь!
   Мы ВМЕСТЕ, МЫ заодно,
   МЫ - дети БОГА, МЫ- ОДНО!
   Я РАДОСТЬ в СЕРДЦЕ обрела,
   Ответ сегодня я нашла!


Рецензии