3. 12. 2018. Муравейник ЖКХ

Они забыли, где зимуют раки.
Меня пинают, как футбольный мяч.
По леваку, мою зарплату гонят.
Что и концов, не видно в далеке.

Пока я им, не сунул ксиву с банка.
Да и словеко, им волшебное сказал.
Тогда подняли, задницу со стула.
И к документам, доступ получил.

И вроде как бы, дело закрутилось.
Зашевелился, муравейник по счетам.
Нашли левак, по древнему по счёту.
И обещали, вроде позвонить.

Теперь сижу, и жду я результаты.
Когда бабло, вернуть ко мне на счёт.
А если нет, то рак на горе свиснет.
Кузькина мать, придёт во всей красе.


Рецензии