Астрал

Войти в астрал - это уйти из мира,
Даже пусть это будет миг.
Тебя постигнет твоя лира,
И вдохновения твой вскрик.

В каких мечтах мы не витали,
Особенностей аур тонких,
Сознание своё располагали,
В свой мир уединений лёгких.

Но если каждый любящий себя,
Находит в мире свой астрал.
Скажите, можно или же нельзя,
Найти для жизни мира свой потенциал.


Рецензии