Наши желания!

Ощущение праздника всем знакомо,
Ожидание, сердце ранит нам сильно.
Наше желание в душе невесомо,
Мысль о счастье. Мы верим, она всесильна!

Просто долго счастье идёт к адресату,
Через много может и должно ей пройти.
У кого- то раньше, кому-то к закату
Непременно счастье, всё же, должно дойти!

Мы об этом просим, загадав желанье,
В лучший период желаний- под новый год!
Под бой курантов, зажав своё дыханье,
Мы ждём с надеждой: Новый розовый восход!


Рецензии