Я так хочу

Я так хочу в тебя влюбиться.
Безумно, страстно, сгоряча!
Сияньем глаз твоих напиться!
Хочу быть пьяным от тебя!

Обнять, утешить всей заботой.
Любовью сердце целовать.
Как теплый свитер непогодой,
Хочу тебя я согревать!

Как луч в окошко беззаботно,
Улыбку дарит в новом дне,
Хочу будить тебя так, словно,
Я сам тот лучик на земле!

Хочу любить тебя как волки,
Как лебеди хочу любить!
Чтоб только смерть, и то недолго,
Смогла б препятствие чинить!

С улыбкой светлой, озорную,
Или с мученьем дальше жить,
Хочу любить тебя любую!
Пусть не мою, и так любить!

Но где ты ангел мой? Не знаю.
Но все же, где-то должен быть?
Ты дай мне знак, хоть в сон, ли явью.
Ведь я дурак, хочу любить!

25.10.2008


Рецензии