Сыплет снежная пороша...

Сыплет снежная пороша,
Будто небо прохудилось.
Облака плывут, взъерошась,
Словно стая крокодилов

И уже не так игриво
Светят звёзды в час заката.
И луна плывёт лениво,
Будто в чём- то виновата.

И такой тоскою веет,
Что душа в комочек сжалась.
И любовь совсем не греет...
Не везёт...какая жалость!


Рецензии