Говорят...

Про людей говорят,
Чужая Душа потемки….
Но что мешает зажечь нам огонь Любви?
Чтобы по телу кололи иголки
И от простого взгляда сердце металось в груди.
Про людей говорят,
Душа на распашку…
Но это не значит, что можно входить
Не вытереть ноги, помять как бумажку
А потом так же тихо брать и уходить.
Душа у людей всем подряд не заметна,
Она прячется в сердце, животе и глазах.
Можно даже подумать, что она бесцветна,
Но на само деле весь цвет в мелочах.
В касании взглядом, руки и улыбке
В заботе о доме и сердца лучах.
Не стоит топтать и гасить эти вещи,
Пожалуйста будьте открыты всегда.
Ведь честность нужна, чтобы не было трещин
В сердце, душе и любимых глазах.


Рецензии