Галлюцинации

Жёлтые пятна
Голубые сферы
И всё так ароматно
Мы приняли всё в меру

Зигзаги, треугольники
Квадраты и кресты
Вижу белого кролика-
Пришёл из пустоты

Закрываю глаза -
Узоры, фракталы
Язык заплетается -
И это только начало

Душа покинула тело
И смотрит со стороны
До потолка взлетела
И ветра холодны

И вернулась обратно
Чёрт, как же приятно
Смешались все чувства
Синестезия - тоже искусство


Рецензии