Позвони мне среди ночи

Позвони мне среди нОчи,
Забери обманчивый покой,
Дни становятся короче,
А дыханье давит теснотой

Отодвинула судьба до края,
Открывая двери для другого,
А мне многого не надо,
Не хочу лишь быть- второю

Ты прочтёшь мои стихи,
Ты услышишь все написанные песни,
И почуешь ты за пол версты,
Как идут к тебе волнующие вести

И заполнит твою душу,
Бесконечная, бескрайняя Любовь,
Протяни мне свою руку,
Я останусь навсегда с тобой!

Позвони мне среди нОчи,
Забери обманчивый покой,
О тебе мои стихи и строчки,
Ждёт тебя без адреса письмо...


Рецензии