Муха

Жена по дому мухою летает
Я на диване целый день лежу.
Я чувствую, чего-то не хватает,
Но ничего нигде не нахожу.

Жена жужжит. Кусается, как муха!
Отмахиваюсь. Мало две руки.
А у неё ни совести, ни слуха!
Не понимает. Я пишу стихи!

А у неё - домашние заботы,
А у меня кружится голова
От грешных мыслей. Боже, так охота
Пришлепнуть муху! Но она права.

9,12,2018г


Рецензии