Ноябрь

Шелест листвы под ногами -
Бумажный, как оригами.
Синяки под моими глазами -
Апатия в ноябрьской драме.

Прячась от тревоги в таблетках,
Ночью вижу цветные сны.
Снова заперт в рубашку в клетку,
Надеюсь дожить до весны.


Рецензии