Косноязычен Стал, мой Стих! Без Крыльев. Прозою, О

 10                09-12-18


                Косноязычен Стал, мой Стих!
                Без Крыльев. Прозою, Обычной...
                Не Льётся: Песнею–Рекой!!
                Не Суслом: Чифиром Вторичным!!!

                Где: Сталь Разящего ПЕРА?!
                И Точечные Тем, УКОЛЫ??
                Напевы Бардовской Струны???
                Что Выдавят Слезу Синьоры...

                Сошлюсь на Возраст и Застой?!
                Игру...Политику...ИНТРИГИ...
                Мне Нужен: КЛЮЧ!! Что б: РАЗОМКНУТЬ!!!
                Колоды, Цепи... СНЯТЬ, ВЕРИГИ...

                Сверстать: Намоленные, КНИГИ!
   
                Что б Душеньку: ОСВОБОДИТЬ!!
                Дать Ей: Простора и Пространства!!!
                Языком, СЛОВО... ОСЕДЛАВ...
                Сесть на Владение Мыслей Царства!

                Призвав Читателя: ПОЙТИ!!
                Вслед за: "Синей птицей"–Мечтою!!!   
                Евойно Счастие: НАЙТИ...
                И Воплотить вместе со Мною!

                Пока же вот: «Скриплю Пером.
                Гоняя, Мрак ночи, под Лампой!
                С Гитарой милою Спою...
                И Предскажу, Пегасу: ЧАРТЕР!!



Рецензии