На игле

Я чувствую иглу
Вхожу в эту игру
Сквозь тернии и мглу
Которые порву

Мне предстоит полёт
На праздники в Вену
Время меняет ход
В моей вселенной

Не помню день и даже год
Но я давно совсем не тот
Кем был когда-то
Я закатал себе рукав
И мне вполне себе ****ато


Рецензии