Кокаин ред

Высыпаю на кухонный стол кокаин,
На зеркала разбитого вынутый осколок.
Ещё он известен как "номер один".
Сердце пронзают сотни иголок.

Ледяная бутылка родного джим бима -
Кто-то разлил по стаканам бурбон
Наши лица пугающе невозмутимы
Нас сегодня не дождётся сон

Взвиваются дымом дорогие сигары
Дым устремляется в потолок
На наших сердцах незажитые раны
А в ступни устремляется холодок

Пульс превышает отметку сто двадцать
Волнение появившись тут же исчезло
Стрелки зависли на цифре двенадцать
Мы точно не проводим время полезно

Сердце как будто под дьявольским прессом,
Зажатое крепко в адские тиски
А я наслаждаюсь этим процессом.
Погребённый под белые пески.

Неспешно сделал из стакана глоток
Огонь пожирает изнутри моё горло
Алкоголя точно закуплено впрок
Что бы нас как можно дольше перло


Рецензии