Рябиновый переполох

Рябиновый переполох на сердце и в душе,
Рябиновая осень в улыбке на замерзшем лице,
А мечта о горячем чае забудется в миг,
Семенящий к теплу и уюту замедлится шаг,
И согреет замерзших ноябрьских ягод вид.
Сладких грез в стылых сумерках вспыхнет виденье,
Как огнем полыхнет в голове моей мысль -
А не сделать ли вечером поздним сюрприз -
Сладко-горько-рябиновое наслаждение -
Красновато-янтарное чудо-варенье))


Рецензии