Про мудаков

Хватит прятаться, хватит фальши,
Притворяться что вам не плевать.
Но вы продолжаете дальше!
Сколько же надо напоминать?

Все крысы останутся крысами,
До боли жалкими, ничтожными,
Всем довольными жополизами,
Чести едва-ли с горошину.

Фальшивые ваши улыбки,
Трусливые удары в спину.
Паутины сплетен липкие,
Сотканы в пустую картину.

Когда вы исчезнете, суки?
Неспособны на что-то хорошее.
Не от того, что криворуки,
Но всех вас объединяет схожее.

Будьте, мать вашу, искренни.
Что-то бесит - скажите в лицо!
А не меняйтесь записками,
Потягивая по скидке пивцо.

Наверное, вы не согласны?
Да как такими быть можно?
Ваши гнилые души ужасны,
Быть мудаком не так уж и сложно.

Зато, как же корыстолюбивы.
На уме лишь нажива, нажива.
Да и чёрт с вами, когда есть сатива,
Передохну, пожалуй, от негатива.


Рецензии