Встретилась судьба

Из юности тропинка,
ко мне стучится вновь...
Ей память помогает,
и дарит свет любовь!

Три домика край поля,
У среднего верба,
Ходила в гости воля...
А встретилась судьба!

Девчонка кареглазая,
Характер норовист,
Забрала сердце сразу...
Душою каждый чист.

Как ручеёк текущий,
Внизу из родника,
Крик время всё могущий!
А жизнь его река...

Судьбы зовёт дорога,
Уходят прочь года,
Уж бабка недотрога,
И голова седа!   


Рецензии