Потерянному другу

И хохот вновь польётся как река,
Хотя скорее, как торнадо.
Пускай с тобой не на века,
Но в этом есть своя отрада.
Я знаю, что пройдёт зима,
Настанет тёплая погода,
И мы с тобою, как всегда:
Со скейтбордами уроды.
Ты будешь петь, я танцевать,
Ты вновь шутить, а я смеяться,
Нам будет как-то наплевать:
Какими можем мы казаться.
А ты твердишь, что всё пройдёт,
Что станем мы совсем чужими,
Что хохот превратится в лёд,
И мы не станем вновь такими.
И будут новые друзья,
И веселиться будем ново.
Нам по-другому ведь нельзя,
Всё жизнь устроит по-иному.
Ну и пускай исчезнет всё с дождём,
Пускай судьба нам нити крутит,
Ведь до весны мы доживём,
А дальше, знаешь, будь, что будет.


Рецензии