В

ты - здесь? здесь - ты?

письмо затерялось где-то в пространстве между прошлым и  настоящим, 
опять голубиная почта сдаёт позиции.
я чувствую,  что мысли твои перестали быть летящими,
напиши,  пожалуйста. ситцевым

полотенцем вытрем чужую усталость.
глупые слезы пятнами. сил
не хватает,  чтобы взять себя в руки. осталось
лишь собрать себя. я попросила

только два слова,  о большем - даже не слова.
я могу помолчать,  если ты попросишь,
могу кричать,  послушать снова.
только два слова бросишь

только букв - шесть
только смысл - есть
мне сложно без твоего

"я здесь"

В.


Рецензии