В вас столько красоты и благородства

В вас столько красоты и благородства,
Что не решаюсь к вам подсесть,
Хотя, без пятен не бывает солнца,
Мои хвалы звучат, как лесть.
Вы улыбнулись им слегка устало,
Мне рядом указав на стул,
Ведь слов таких, Вы слышали немало,
Они для Вас, как мухи гул.
Но Вам по нраву видимо пассаж,
Мне место даровано у трона,
Я избран Вами, в личный вернисаж,
Стихами, славить Вам корону!
Я с этим даром невольно согласился,
С придворной участью смирился...


Рецензии