***

Прости меня за те слова
Что были очень-очень грубы
Ведь мне нужна лишь ты одна
Твои глаза, лицо и губы

Твои глаза мне ночью снятся
Я так устал от всех потерь
Я не могу с тобой расстаться
Ведь я люблю тебя, поверь...


Рецензии