Уйти от остывшей нежности

Уйти от остывшей нежности,
Не сказанных слов и объятий,
Принять всю суть неизбежности,
Проснуться в другой кровати.

Уйти не дожидаясь вызова,
И в этот раз промолчать, выстоять,
В ноги ему не кинуться,
Что б больше не смог высмеять.

Не ждать от судьбы пощады,
Что однажды можно вернуться,
Разлюбить все его взгляды,
Уйти и не обернуться.

Ведь когда-то душа успокоится,
Перестанет его искать,
Любовь навсегда упокоиться,
И ты поймёшь, что значит терять.


Рецензии