1. Ты так не любишь

Ты так не любишь говорить, чему тебя не научили,
И не смеёшься никогда от всей души и без причины,
Тебе неведомы понятия «дурачество» и «юность»,
И без тебя бы на планете скука бы давно загнулась,

Не собираешь ты коллекций, не гуляешь с пацанами,
И общего нет ничего между тобой и его снами,
Давно забила ты на школу, поругалась с родаками,
Опять дорогу в свой подвал себе осветишь синяками —

Это твой выбор. Были ли мы бы
Так, я не знаю сам,
Всё проверяешь, не доверяешь
Даже своим часам,
И нету дела. А мне б хотелось
Просто с тобой умчать…
Но после встречи с тобой лучше звать врача

Ты перебила всю посуду в доме, когда уходила,
С собой взяла лишь низ белья и банку с чёрным крокодилом,
Тебя просила мать твоя, чтоб ты вернулась поскорее,
Но все её слова в душе твоей давно уже сгорели,

Теперь тебе не важно, почему на небе светит солнце,
Ведь всё равно душа твоя на небо уже не вернётся.
Ты так его любила, а он переспал с твоей подругой…
Друзья, шарага, предки, дом — всё вертится опять по кругу!

Это твой выбор. Были ли мы бы
Так, я не знаю сам,
Всё проверяешь, не доверяешь
Даже своим часам,
И нету дела. А мне б хотелось
Просто с тобой умчать…
Но после встречи с тобой лучше звать врача.


Рецензии