Я смотрю, не насмотрюсь. Рад, без меры

На ресницах, в волосах
Снег светлеет.
Теплый свет в твоих глазах,
Сердце греет.

Я смотрю, не насмотрюсь,
Рад, без меры.
На себя я только злюсь,
Что такой не смелый.
09.12.2018


Рецензии