Эпоха наша

Эпоха наша гнусная,бесчеловечная.
Верхи в кавычках признают себя богами.
Богатство,роскошь,жизнь беспечная.
Народ для них что мусор под ногами.
Права народа?О чём вы говорите.
Да и какие могут быть права у нищеты.
Весь капитал страны принадлежит "элите".
Народ это излишек голодающей толпы.
Да власти нашей разве до народа.
Скорее бы себя обогатить с лихвой.
У них давно уж расстасована колода.
В колоде этой нет народа -- он чужой.
Давно пора бы поменять колоду эту.
Раздать по новому картишки бы на всех.
Всем угнетённым объявить на всю планету,
Что если соберёмся все -- нас ждёт успех.
2018 год октябрь. Холодова Л.М.


Рецензии