Я конечно спою

Я конечно спою напоследок,
Просто так, не скорбя.
Успокоятся все непоседы,
Понимая, что это зазря.

И обрывки стихов, наших песен,
Одебилят, а нам то что.
Что же брат, ты не весел..
Понесло не туда, понесло.

А тебе то, какая кручина-
Тебя нет, давно нет.
И кончина, совсем не кончина,
Просто общий привет.

Всем привет от убитой планеты,
Всем привет, от того чего нет.
И не надо жалеть, о том чего нету,
И не стоит искать ответ.

Александр Юрков 09.12.2018 год


Рецензии