Быть понятным

Одиночество,
не безразличных,
склонных к творчеству
людей, пьется как вино
с плантаций Trittenheim -
заедая все кусками
остракизмовых теней.

Эти души ищут счастье
по-наивности своей;
иль по-дурости лелеют
красоту надежды всей.
Быть однажды, всем понятным:
дуракам и богачам;
и нести свой образ ясно
к новым, праздным берегам.

--
30/11/2018
СПб


Рецензии