Ловец взглядов

Люблю людей,
Люблю ловить их взгляды,
Они полны раздумий и идей,
Есть те кто-то, просто строит планы,
Есть, кто влюблен, а кто злодей.

Я вижу всё, я всех насквозь их вижу,
И не боюсь об этом говорить,
Вы для меня всего лишь люди,
И мне комфортно с вами жить.


Рецензии