Мачехе

Родством всех любим удивлять
Своим волшебным - наша фишка!;
Знакомы мы лет двадцать пять
С тобою - "мачеха" Маришка!
Ты вышиваешь по ночам,
И любишь, как и я, креветки,
Инжир; и кофе, а не чай,
И "After eight" ещё конфетки;
Водить, Испанию и море,
А также котиков и Женю,
Читать про разные love story....
Желаю я тебе скольжения
По жизни лёгкого, сойдутся
Пусть дебет с кредитом в балансах,
Сюжеты новые найдутся
Для вышивок, по новым трассам
(Жаль что не с нами, не по Греции...)
Прокатишься по Montenegro,
Жду фоток новых в твоей ленте!
Пусть будет всё равно аллегро!!!!
18.06.2016


Рецензии