Не сгинет Русь, пока о ней печемся

Не сгинет Русь,пока о ней печемся!
Воистину,от Бога те слова!
Русь!
От тебя мы никогда не отречемся.
Ты в нашем сердце, душах навсегда.
И кто бы,Русь,тобой в веках не правил.
И как бы люди не кляли судьбу.
Русь золотая,
Ты одна такая.
Твой лик святой несёт нам доброту.
Ветра твои нам окрыляют души.
Величие таит просторов даль.
Русь-матушка,всегда была могучей,
Такой и будет
Сквозь веков спираль!


Первая строка принадлежит Виктору Шлапакову.


Рецензии