Сон - намёк

Привычный я к полётам и грехам,
К воздушным храмам и убогим хатам,
И по земле я часто топал сам...
А для друзей не против быть и сватом!

Я обнимал берёзку на лугу...
И как девчонке я ласкал ей косы,
Но я не спал с берёзонькой в стогу,
Хмельной ей задавал лукавые вопросы!

Хотел задрать как девке сарафан,
Возвращаясь с дружеской попойки,
Ведь на ногах держался еле сам...
К её красе я снова был не стойкий.

Всё ей шептал, как клён тот на ветру,
Руками нежно я ветвей касаясь,
Луна смотрела мило с высока,
На мою шалость светом улыбаясь.

И я прилёг к берёзоньки ногам...
К её стволу как к "жёнке" прижимаясь,
А засыпая в оправдание сам:
"Прости, посплю, не раздеваясь"

Привычный я к полётам и грехам...
Но не рождён я сволочью, ей Богу!
И всем под стать, я русским петухам,
До конца любви пройду свою дорогу! 


Рецензии