Обернись...

Обернись, я прошу, обернись!
(хоть просить я об этом не смею).
Есть любовь, что короче, чем жизнь,
Но бывает, намного длиннее.
Не плывут, а летят облака.
И торопится время куда-то.
Завтра может не быть. А пока
Обернись на меня… до заката.
9.12.2018


Рецензии