hайом кацар вэhамлаха мэруба...

hайом кацар вэhамлаха мэруба или business before pleasure.

                ДЕЛУ ВРЕМЯ, ПОТЕХЕ ЧАС


                ***

                так пела Алла Пугачёва
                ДА, ДА,ДА,ДА
                споём  мы снова
                ДЕЛУ ВРЕМЯ,ДЕЛУ ВРЕМЯ
                А ПОТЕХЕ ЧАС
                идем мы к вам сейчас...


Рецензии