Мечты и думы...

   Тяну я ладошку,
   листочек багряный упал,
   как -будто бы счастье
   он мне нагадал...
   Примета осенняя эта,
   мне греет ладошку,
   как- будто добавила света,
   И я улыбаясь шепчу,
  -Конечно же счастья хочу,
   сейчас постою помолчу,
   и в мыслях своих
     за мечтой улечу...

   Мечты мои -вольные птицы,
   Журавль им подвластен,
   доступны Синицы...
   Летают они по Вселенной,
   им мало Земли-
    этой бренной,
   Прекрасны  они
   в этом Мире Безбрежном,
   они так чисты, безмятежны,
   сбываются  в царствии
    сонном Волшебном.
   Готовы весь Мир перестроить
    для Жизни Чудесной,
   построить дорогу счастливой,
   свободной и ясной!

   Мечты- так велики,
   их чудны идеи,
   а в жизни -всё рухнет,
   -одни лицедеи...

   Я верю-порядочных,сильных
    полно на Земле,
   но подлых и хитрых
   встречаем везде...
   Как честным и добрым
   друг друга найти,
   ведь верят всё меньше
   друг в друга они...

   И Зло по Планете идёт,
   Надежда лишь в Бога,
   что честных и чистых спасёт!


         ...
   О Родина! О Русь моя!
   Как я люблю тебя!
   Истерзанную, гордую, святую,
   Ты лучшая на всей Земле,
   Люблю тебя прекрасную,любую!

   О сколько вынесла ты бед,
   И сколько вороги тебя терзали,
   Но Русь-в тебе был Божий Свет,
   И веруя мы шли и побеждали!
   Светла, священна наша Русь!
   Пусть злобствуют, грозятся недруги,
   В тебя я верую!
          Я за тебя молюсь!


Рецензии
Прекрасные стихи!
Жаль нет картинок, у меня возьмите,
У меня много красивых в Пейзажном.

Тамара Томская   06.05.2019 17:25     Заявить о нарушении
Благодарю, я ещё не очень дружу с видиком,и пейзажи ещё не освоила Удачи

Евгения Смолякова   06.05.2019 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.