Случилось

И вот, прошли годы.
Хах, как комично.

Я снова учу себя принимать.
Ни много ни мало.

Чорт побери,
- пять лет!
Прошли сквозь пространство и время
Миллионы секунд!

И, знаешь,
Ты рядом.
Хоть и нас уже
Как три года

Больше и нет.

Мы приучаемся жить без остатка.
И тратить себя на себя.

Но есть тут подвох
-ты все ещё чуток,

Но моя без остатка


10.12.2018


Рецензии