Я буду жить вечно

Я буду жить вечно.
(Не плачь обо мне).
Мерцанием Млечным.
Листвою при полной луне.

Дождём, что коснётся щеки.
И в пении птиц над домами,
И в плеске свободной реки.
Мы повсюду, мы с вами...

В прочитанной книге, на полке.
В подаренной чашке с узором.
В сухом аромате смолы на сосновой иголке,
Летящей к, звенящим волною, озёрам.

Никто не уходит. Мы все остаемся с родными.
Мы в памяти их: наша внешность, наш голос, имя.
И даже, когда мы из тела отсюда уйдём,
Повсюду, по капле любви остаёмся во всём.


Рецензии