Архитектура и форма

Архитектура и форма -
Линии судьбы,
И по жизни одна формула,
Самой чистой любви

Держи мою руку в своей руке,
До потери пульса, до рассвета в окне,
До того места где никто не отмечен,
До той минуты в которой станет легче

Ты прости меня ещё раз прошу,
Я на ухо тихо тихо прошепчу
Ты прости за то, что я в ночь ухожу,
Я собираю звезды и приношу их к утру,
Но из- за света солнца ты не видишь ни одну

Архитектура и форма
Руки так слабы’,
До последнего - норма,
Только я и только ты 

Перед тем как спасти назови свою цену,
Отпусти, отпусти, холод гонит по венам,
Я тебя обману, для того чтобы поверить,
В слова твои этим утром смеренным 

До того как уйти позову с собой,
До того как уйти вечно буду с тобой

Архитектура и форма,
Тихий шепот слов,
Только мы невесомы,
Потерялись среди звёзд


Рецензии